Согласие на обработку данных
Отзывы
Заказ получила . Большое спасибо. Очень довольна
5 из 5 звезд!
Заказ получила . Большое спасибо. Очень довольна
Трофименко Татьяна Ивановна
г.Ивантеевка, Московская обл.
06.09.2015
 

Корзина
Пока пусто
 
 

СО ВСЕХ ТЕЛЕФОНОВ  РОССИИ
БЕСПЛАТНЫЙ ЗВОНОК

8-800-100-70-81


+7(921)113-21-65

info@stendyinfo.ru
 
НОВИНКИ
 


Мы создаем Ваши стенды - смотреть видео
 

Согласие на обработку данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящее Согласие опубликовано на интернет-сайте СтендыИнфо.РФ и предлагается к принятию каждый раз при подтверждении заказа в корзине на сайте. Заказчик, оформляя заказ на интернет-сайте СтендыИнфо.РФ, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие) и соглашается со всеми его пунктами. Принятием (акцептом) оферты данного Согласия является подтверждение оформления заказа в корзине интернет-сайта СтендыИнфо.РФ. Заказчик дает свое согласие ООО «СтендыИнфо», которому принадлежит сайт СтендыИнфо.РФ и которое расположено по адресу: Российская Федерация, Псковская область, 182500 г.Невель, улица Замковая, дом 1, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

    а. Фамилия, имя, отчество;
    б. Номера контактных телефонов;
    в. Адрес электронной почты;
    г. Адрес места проживания;
    д. Паспортные данные: серия и номер паспорта.

3. Персональные данные не являются общедоступными. Передача персональных данных допускается только организациям, оговоренным в пункте 7 настояшего Согласия.

4. Целью обработки моих персональных данных является – Соблюдение требований Конституции Российской Федерации, федеральных законов и иных нормативно-правовых актов, внутренних актов ООО «СтендыИнфо» по исполнению прав и обязательств, появившихся в связи с появлением договорных отношений с заказчиком.

5. Основанием для обработки персональных данных является Ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Данное Согласие на обработку персональных данных; Устав ООО «СтендыИнфо»; Договор оферты с заказчиком.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

7. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании установленного законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональных данных и/или с настоящего Согласия субъекта персональных данных. Передача персональных данных осуществляется следующим третьим лицам для доставки и обработки заказов:
     а. Транспортной компании ООО «Деловые линии»;
     б. Федеральному государственному унитарному предприятию «Почта России»;
     в. Республиканскому унитарному предприятию «Белпочта»;
     г. Частному торгово-производственному унитарному предприятию «СтендыВу»;
     д. В случае неоплаты полученного заказа - любым организациям и лицам, осуществляющим контроль и возврат задолженностей.

8. Персональные данные обрабатываются до прекращения договорных отношений с заказчиком, после чего персональные данные хранятся на основании Федерального Закона №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» от 22.10.2004 и иных нормативно-правовых актов, касающихся архивного дела и архивного хранения в Российской Федерации.

9. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем, путем направления письменного заявления ООО «СтендыИнфо» или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

10. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.8 и п.9 данного Согласия.